Лето
И сжать в объятиях не сложно.
А чуть касаясь шеи пальцем?
Едва, и очень осторожно?
Мурашки вихрем вверх и вниз,
И сердце в горле бьется птицей.
Любовь не ложкою хлебать,
Глоточком нежности напиться.
И о любви не говорить,
В ней - быть, купаться до рассвета.
Два человека, став одним,
Не позабудут это лето.
Свидетельство о публикации №122080504307