К нам на Землю новая энергия идёт!
Энергия эта зовётся Материнская
И будет обладать Она качеством
Нежности, ласки и любви!
И примут ту энергию все люди на планете.
Она уравновесит все энергии имеющиеся
На Земле, но чтоб пришла эта энергия
Нам Мост Мечей надо пройти, скрещённые
Над головою два Меча, они метафорическую
Арку будут представлять.
И этот Мост через ущелье пролегает,
Но дело в том, что этот Мост пройдут
Не все, не все способны новую энергию принять,
Тот кто её не примет останется в старой он
Энергии, покинет план Земли.
Чтоб трансформировавшись вернуться вновь
На Землю в обновлённом виде и в данный миг
Мы наблюдаем, как люди толпами уходят в мир иной.
На Тонком Плане этот выбор выглядит их добровольным,
Чтобы списались все кармические их узлы.
Свидетельство о публикации №122080500426