Чувство страха

Чувство страха отсутствует напрочь.
Я поэтому молюсь.
А за днём крадётся ночь.
Я поэтому смеюсь.

Для жизни без страха-особый подход.
Насторожен я теперь.
Бестрашен будет мой следущий ход.
Не надо сомнений,поверь.

А люди пытаются меня напугать.
На то ведь они и люди.
Конечно-откуда же им знать?
Что страх совсем убудет.

Чувство страха отсутствут напрочь.
Я поэтому один.
А за днём крадётся ночь.
Я бесстрашен,дайте чин!


Рецензии