Чары. Для богатой!

   Я принёс необыкновенные деревца -
Для поляны, богатой цветами в лесу,
Они зацветут белоснежными цветками, даря Тебе красу! -
Восхитительной станет улыбка Твоего лица!
Для Тебя, богатой красотою, –
Эти необыкновенные деревца!


Рецензии