Совсем ничья

Расстоянье мерить не хочу,
Надо слышать, чувствовать, касаться,
Жажду оправданья,  но молчу -
Приговор любви, он без кассаций.
Если и увижу, то во сне,
Если и услышу, то в мембране,
Может, прикоснусь, но лишь к сосне,
Или вспомню, но без зла и брани...

Постою у чистого ручья,
Всю природу сердцем обнимая.
Ты моя или совсем ничья?
Этого пока не понимаю.
Понимаю только, что с тобой
Вместе тяжело, легко в разлуке.
В январе приняв неравный бой,
Я в июле поднимаю руки.

                      ^^^^^


Рецензии