Мы не будем уже друзьями
Рдеют тучи пепельно-синие...
Я ходил всё не теми путями...
И не видел какая красивая...
Я умру без тебя... Слышишь?...
Голос жалобный сквозь пространство...
И не сесть мне уже на крышу...
Не найти другого лекарства...
Ты ходила всегда ферзями...
А я бегал по кругу пешкой...
Делал шаг. Тебя тормозя лишь
Лучше быть орлом или решкой?
Просто правда. Ни фразы иначе...
Просто истина, с которой живу...
Просто Ты для меня много значишь...
Просто ради тебя - на плаву...
Знаю я, не нужно напрасно...
Убивать те слова, что всё могут...
Но любовь не покрасить краской...
У нее другая дорога...
Ты ходила всегда ферзями...
Я тонул во тьме компульсивной...
Не смогу я быть просто друзьями...
Рдеют тучи, пепельно-синие...
Свидетельство о публикации №122080504157