Поцелуй под дождём
Зонтик - алый, как парус.
Мы, у края зари,
На ветру целовались.
Ну, а он завывал
В поднебесье рулады.
В нас хор дивный звучал,
Пел любви серенады.
Ты до нитки промок,
Я, поверь мне, не очень.
Зонтик ливня поток
Промочил, как листочек.
Мы стояли вдвоём
И дождём наслаждались.
Под слепым фонарём
До утра целовались...
Свидетельство о публикации №122080504146