Абрамцево
Чтобы свою дочку навестить,
Буду не спеша вести беседу
Нежно её за руку вести.
Мы пойдём вдвоём на речку Ворю,
Славно посидим на берегу,
Там такой простор, такая воля,
Там Аксаков жил, в своём кругу...
Я запечатлею всё на плёнку -
Солнце в полдень где-то наверху,
Мы сидим в тени и пьём зелёнку
Под названьем ласковым тархун.
Потребляем сразу целый ворох
Фруктов, ягод, пышек и конфет.
Только жаль, что мне уже за сорок,
Старый я, а ей всего пять лет.
^^^^^
Свидетельство о публикации №122080504142