Украду у августа сочные деньки...

Украду у августа сочные деньки,
Посмакую прелесть бархатного вечера,
И листая старых думок дневники
Понимаю, мы-противоречие.
Буйство мыслей не унять
И во сне и наяву страдаю.
Август, можешь ли мою любовь понять?
Почему забыл, опять гадаю…
У тебя по жизни странный путь,
Полон ты других волнений,
Хочешь в мою душу заглянуть
И очиститься от бренной лени?
Рассмотреть любви абсурд,
Теплоту понять объятий,
От инерции тебя спасу,
Вытащу из рук апатий…
И мечты, прошедших лучших дней,
Станут моей лучшей явью,
Приходи, от холода согрей
Враз поймешь ты чувства бабьи…
________________________2016г


Рецензии