Желтизной окрашенный закат...

Желтизной окрашенный закат,
Говорил, что расставание близко,
Что чужой любовью ты богат,
А моя любовь под обелиском…
Может быть одумаешься вновь?
Позабудешь про чужие речи,
Забурлит и закипит любовь,
В неспокойный, теплый вечер…
Будешь мои мысли ворошить,
Призывая, быть благоразумной…
Невозможно без тебя прожить,
Оставаться тихой, умной…
Невозможно память зачеркнуть,
Вечера смущая теплотою,
Говорят – былое не вернуть,
Вспоминать прошедшее – пустое.
И закат окрашен в желтый цвет,
Может лишь напомнить об одном,
Что надежды на любовь уж нет
И живу в былом не мало лет.
 ___________________________2012г


Рецензии