Нужны вы мне, такой как есть,

Нужны вы мне,такой как есть,
Со всеми внешними причудами.
Готова с вами нести крест –
Мириться с горькими обидами.

Я так привыкла уже к вам.
Не вижу,как быть без вас,
Когда одна я не сплю по ночам-
Своих я не смыкаю открытых глаз.

И ваш приход, уже надежда,
Что не останусь больше я одна,
А вы целуете так искренне и нежно
Как хорошо вы знаете меня.

Я не хочу, чтоб вы менялись
Такой обычной нравлюсь вам
И вы признаться не стеснялись
По вашим вижу я глазам.

Нужна я вам. Мы оба вместе,
Как будто созданы любить
И наши с вами интересы
Должны взаимность находить.


Рецензии