Встречаясь с милым на перепутье...
Еще когда-то в институте,
Узнала чувств, эмоций радость…
Судьба стегала жестко «прутьями»,
Зато свела с друзьями лучшими
И я узнала дружбы святость.
А жизнь, как разноцветный шквал,
То радость встреч, то вновь вокзал,
И ожидание необъяснимого…
Сегодня я опять не прочь
С тобою встретиться под ночь,
И совершить непоправимое…
____________________2010г
Свидетельство о публикации №122080504104