Закат горел натертой медью...
Лес в дымке серой отдыхал,
Луна засохшей черствой снедью,
Заваливалась за горный вал…
Прохладой темнота струилась,
Ночь, превратив траву в постель,
Периной мягкою стелилась,
Открыв нам сказочную дверь,
Хотелось бесконечной ласки,
Увы не избежать потерь…
И нежные природы краски
Перечеркнули наш апрель.
Покрылся зеленью закат из меди
Обвисли паруса на корабле,
Девчушка стала старой леди,
И ты не держишься в седле…
_________________________2010г
Свидетельство о публикации №122080504079