Атлантида

Глазами как
                небо
Глядишь на
                меня,
Всю душу не
                выпей
Вместо бокала
                вина.
Тебя мне не
                надо,
Мы просто
            знакомы.
На край 
         Атлантиды
Забраться 
               готовы,
Готовы забросить
         земные дела
И там остава - 
              ться
 Навсегда, навсегда.
И сбиться со
                следа,
И там
              затеряться,
На острове
                этом
Так жутко
             остаться,
Где все
            незнакомо,
Где все,
           только сон…
Но вновь наступает
ночная пора,
И нам как всегда
       расставаться
                пора.


2022


Рецензии