А он в ответ кивать, конечно, станет

А он в ответ кивать, конечно, станет
С улыбкой,- пусть болтает, не обманет,
Возможно, с кем-нибудь оно и выйдет,
А он своими вот глазами видит,

Как все оно устроено в природе,-
И это не земля, а солнце ходит!


Рецензии