Презираю прощания...

Нелепо прижиматься, даже взглядом -
Обольститель занятой!
Нелепо так, привязалась,
Так ведь рассмотрела, за год!

О чем-то он мечтает!
Мне мечтать - рассмеюсь!
От звона его, даже не ловко!
Грезы осыпаются, только на него!

Повсюду свидетели - прекрасно?
Огненный, звездный - не мой!
Раздумываю - опять за любовью?
Презираю прощания - грусть и мольба - как живешь?

 


Рецензии