Мой храм

Мне трудно сказать, во что же я верю,
Как часто нелепы все мысли мои,
И чаще желаю подобным быть ветру,
И просто лететь, одиноко в тиши.
Мой храм это звёзд всех мерцающих купол,
И всполохи света в молитве огня,
Когда я живу, но живу не как-будто,
А так, словно мир мой есть часть бытия.


Рецензии