Шаг

Всё больше серых будней,
Всё меньше в них чудес,
Жизнь замирает студнем
С приправами и без.

Так и течёт уныло
В тарелках из забот,
Всё то, что было мило,
Теперь наоборот.

Судьба и божья сила
Сверяют свой полёт,
А мы всё ждём трусливо,
Когда нам повезёт.

И всё ж порой хватает
Надежды – сделать шаг,
Туда, где обитает
Любовь, развеяв мрак!


Рецензии