С Днем рождения, Львы!

Людям планеты Земля, вам, люди России,
входящим в эпоху Водолея с творческим участием посвящается...

…..и молвил старец, глядя будто ввысь:
Вся наша жизнь один лишь только сон
Не дай душе проспать и лишь молись
Ведь ты Христом давно уже спасен…
Священник Андрей Гуров


С днем рождения, Львы!!!

В преддверии Эпохи Водолея
С годами мы становимся мудрее:
Взрослеем, ни о чем не сожалея...

Распахнуты Христом ворота Рая,
А я вас с Днем рожденья поздравляю!
Входящих в жизнь Эпохи Водолея!

Без сомнения, без сожаления,
Все иллюзии, бредни в отвал!
Поздравляю я Вас с Днем Рождения,
Чтобы Дух Ваш в Любви воссиял!
И, конечно, чтоб сердце стучало,
И Господь чтоб в душе пребывал!
День Рожденя- как жизни начало:
И чтоб жизнь благодатно бежала
И была выше всяких похвал!
В бесконечных кругах Мироздания
Очень странные встречи случаются:
В этих встречах в любви и признании
В Днях Рождеиях- Жизнь продолжается!

Поздравляю с ДНЕМ Рождения!
Бодрости духа Вам, творческих успехов в делах и устремлениях, 
Любви, здоровья, душевного равновесия.
Пусть продолжаются ваши Дни Рождения!
Удачи вам в пути,  ТАС.

         И смерть и ад, и плачь во тьме
         Поверь, уже не властвуют в веках…
                Он в Вечность дверь явил тебе,
                А остальное все в твоих руках..
                Андрей Гуров
 И как сопровождение:
Стихи Роберта Рождественского «Человеку надо мало..»
https://youtu.be/6mQ7HvdbpZQ

Белый орел «Как упоительны в России вечера»
https://youtu.be/vNUgGzsCJwE

 фото


Рецензии
ПРекрасны ваши строки. Спасибо!

Дочь Земли   18.12.2022 17:31     Заявить о нарушении
Вчера Анатолий Сергеевич ушёл...

Александр Зрячкин   30.10.2023 13:27   Заявить о нарушении
Пусть земля ему будет пухом...

Дочь Земли   31.10.2023 08:29   Заявить о нарушении