Сон. 13. 06. 2012

Зачем ты будишь меня ото сна?
Мне ведь так хорошо спалось.
Мне снились луна и сосна,
А досмотреть сон так и не удалось.
Зачем ты это сделал?
Весь сон мне перебил.
Ты что, никогда спать не любил?


Рецензии