А вот и нет. 27. 06. 2012

А вот и нет.
Исчез свет,
Умер мир.
А вот и нет.
Всё это бред -
Оборотень, вампир.
А вот и нет.
Смеркаются тучи,
Начинается гроза.
А вот и нет.
Нас ничему не учат,
И незачем идти вперёд - только назад.
А вот и нет;
Не так всё, люди.
Оглянитесь - вы не видите ничего вокруг.
Всё осуществимо, всё в жизни будет.
Решайте сами кто мир для вас - враг или друг.
Откройте глаза и взгляните -
Опять не видите. Печально.
Так нельзя, простите -
Вы меня слышите?
Я знаю что нет.
Приветствие? Или молчанье?


Рецензии