Чары. Для богатейшей!

   Для Тебя, очаровательной, красою – богатейшей,
В каждой новой мысли хочу дарить Тебе новое наслаждение!
Каждое дивное слово – дар Тебе,
Оттого что Твой лик дарит мне -
Невероятную мечту-восхищение!


Рецензии