Кузнечики в траве

Квази-, квази- Entombed.
Интересно моё подсознание.
Почему Entombed.
Почему вылазит какой-то Entombed.

Радёнка, всё на поверхности.
Мячик в траве.
Экзистенция.
Кузнечики в траве ещё.

Внимание, поезд! Со второго пути.
Картошка сварилась.
Жить хорошо!
И есть сигареты.


Рецензии