Уставшая душа...
В темниках души заблудшей:
Пробивался луч сквозь тучи
И зима сменялась - летом.
Ветерок ласкал колени,
Травы ложе устилали,
Земляникой губы рдели
И любви сердца желали...
Не удержишь Время жизни, -
Вскачь Судьба несётся - Лошадь,
Тяжела мирская ноша...
Меж Землёй и Небом виснешь
Вновь..., уставшая душа...
*G.M.P.*
Свидетельство о публикации №122080503813