То святая воля рода

Я из южного народа.
То святая воля рода.
Не волжанин не уралец.
Чистокровный я кубанец.
Здесь давным-давно родился.
Худо бедно пригодился.
Свой красавец край люблю.
И рублю не уступлю.
И в погоне за рублём
Не покину отчий дом.


Рецензии