Лихорадка

Я люблю одного человечка,
Надо мною имеет он власть.
Если б он мне сказал хоть словечко.
Я б всецело ему отдалась.
Но увы, он молчит безнадежно,
Разжигая наивную страсть...
Мне теперь надо быть осторожной,
Лихорадка уже началась.

13.01.16


Рецензии