На паспорт гляните?

На паспорт гляните?
Тогда водки.
Ну что вы тяните?
Я без наводки.
Я себе хочу.
Моя душа болит.
Как зверь рычу.
Среди элит.
Которые в очереди.
Как ни как-кризис.
Не читай мне проповеди.
Московская миссис.
Дождался-вручили.
Бутылку бухлишка.
Закусили,запили.
Тяжело слишком..


Рецензии