Чары. Для блистательной!

    Для Твоей   блистательной красоты – ничего не жаль!
Ты талантлива в каждом движении,
На сцене Ты – изумительна, Твой танец - сияющий хрусталь!
Ты счастлива в каждом грациозном движении!
Ты – бриллиант!
Я от Тебя -  в восхищении!
Ты – талант!


Рецензии