Утро

Улыбается утро лучами,
И туман убирается прочь,
За корягами прячется ночь,
Солнце снова встаёт над домами.

Просыпайся, открой свои очи,
Улыбнись, посмотри на рассвет,
Посмотри на оранжевый свет
После долгой сиреневой ночи!


Рецензии