Сын осваивает САП-доску

Сын Алексей осваивает понемногу САП-доску.
Все более уверенно  он орудует  веслом.
А я испытываю и в день солнечный такой тоску.
Что с пониманием пословицы  — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — у всех россиян облом.


Рецензии