Не попробуешь, не узнаешь
Пусть по пояс, пусть не высокий.
Я хочу тебя помнить вечно,
Фас и в профиль и взгляд глубокий.
Мне б коснуться тебя не смело,
Приобнять гибкий стан твой, плечи,
Сердце, чтоб моё, вдруг запело,
На душе, чтоб всем стало легче.
И тебе, чтоб не так обидно.
Вот, ведь был - идеальный образ!
Кто он? Тот, за кого не стыдно?
Или тот, с кем комфортней порознь?
Не помогут ни чьи советы.
Будущее не угадаешь.
Есть вопросы, но нет ответов.
Не попробуешь, не узнаешь.
Свидетельство о публикации №122080503705
Что бьёт сильней, чем все невзгоды жизни,
И вновь умрём и не найдём ,причины к укоризне,
А может от любви родимся вновь!!???....
Александр Колчанов 12.09.2022 20:18 Заявить о нарушении
Георгий Плинте 24.09.2022 12:42 Заявить о нарушении