Окна RUS. ТА
но не придёт ли -
DIVOC?..
США:
Anarchy is
the Mother -
of the Father
Order...
У России
тормозов
всегда было -
больше,
чем - акселераторов...
Кто бы
ни победил
в США
на выборах,
проиграет -
опять Америка...
И КАРАнтин
падёт
На Мир -
как КАРА...
Хаос и Гармония
мечутся
между границами -
Знаний
и Невежества.
Мы дружим -
и с микробами,
и с бактериями,
но почему-то
не получается -
с вирусами...
Свидетельство о публикации №122080500370