Я люблю искусство. Старое. Архив

Я люблю искусство,
Я люблю природу.
Заманчивое чувство
Озаряющей свободы.
На потолке танцует люстра,
Играет в прятки темнота.
Здесь занято, там пусто -
Атмосфера тут не та;
То весело, то грустно...
Никто не сможет понимать -
Я объясняю устно;
Хочу костюм со слов я снять.


Рецензии