Разорву все тетради. Старое. Архив

Разорву все тетради жизни прошлой -
Мне они не нужны, делать нечего там.
Драка с мыслями пошлыми;
Стыд какой; позор и срам!
А это не я. Это дух вселился в меня.
Дух тьмой называется.
Я же знаю что другая я.
Надо мной чёртики издеваются.
Знаешь, я справлюсь сама.
Я буду бороться!
Не надо тревожить меня -
Во мне есть дух благородца!


Рецензии