Звучит в ночи молитва

Звучит,в ночи,молитва...
Услышь,прошу Господь!
Хочу,чтоб,небо,синий ,дарило небосвод!
Пусть облака закружит ветер,счастливых перемен!
И детский смех,как ручеёк,всем горестям-взамен!
И мягкий хлеб-от голода!
Для счастья-соловей!
Господь!Прости нас! Всех
сословий и кровей!
Прости, Иисус,грехи!
Пролей ,прозрения свет!
Дороже,чем , любовь,
Богатств Вселенной- нет!


Рецензии