Твою Любовь я украду

Эта ночь – время нашей Любви,
Она тёмною быть не забыла,
Ты меня в эту ночь позови,
Чтоб я сердце тебе подарила.
Пусть украсится наша судьба
Твоей звонкой  цыганскою  песней,
Спрячем счастье своё у костра,
Мы в ночи, до рассвета, исчезнем.

ПРИПЕВ:
Твою Любовь я украду,
Возможно на свою беду,
Свою судьбу я по руке узнаю,
Давай, тебе я тоже погадаю.

Ты меня в эту ночь позови,
Нас она своей тайной укроет,
Ты не сможешь от счастья уйти,
От любви твоё сердце заноет.
Не увидишь  в глазах моих слёз,
Украду  я  Любовь  твою смело,
Долечу я с тобою до звёзд,
Чтоб Любовь наша ярче горела.


Рецензии