Диалоги, онлайн. Заметки пользователя...

Быдло кичится
        быдлячеством,
Жлобством
      смакуют жлобы,
Стали теперь
      "знаком качества"
Тупость и наглость,
             понтЫ.

Можно в сетИ
        материться,
Будто подростки,
            шпана,
Всякая шавка
        стремится
Выглядеть,
     как крутизна.


Рецензии