Куда меня, сегодня мои мысли позовут?
Куда меня, сегодня мои мысли позовут?
Оставят дома, или память потревожат.
Так получилось, что они меня, уже там где – то ждут.
И достояние моей души, по капле, приумножат.
Наверно просто, созерцать себя со стороны.
Быть ослепительной, как солнце, или познать свою луну.
Летать в мирах, где вещие приходят сны.
Проснувшись утром, поймать свою волну.
Стать гибкой, как скрипичный ключ.
И ощутить, как ливень, рвётся в окна.
И точно знать, что солнце выйдет из- за туч.
И сказкой новой, в стихотворных строчках обернётся.
Минуты вдохновенья, нам даны для счастья.
Черпай их ложечкой, как будто, сахар в чай кладёшь.
Свершений радостных, не может быть, без нашего участия.
И знает Бог, как ты их сердцем верно ждёшь.
05 08 22 Галина.
Свидетельство о публикации №122080503553