Взорванный красный кристалл. Старое. Архив

Взорванный красный кристалл
Который вокруг всё делал белым.
Поезд где-то на час опоздал.
Граффити на асфальте мелом.
Синий алмаз из глубин,
Сияющий совсем незаметно.
Слышится гул из турбин -
Должно быть мысли бесцветные.


Рецензии