Будни

БУДНИ

 

Друзей уж нет, остались лишь коллеги -

С которыми не весело по будням.

На выходных ко мне придут медведи -

(они так просто не приходят к людям)

Безмерно рад им, мне некого просить -

Кто принесет рагу из тухлой рыбы.

А с ними в кайф - поговорить и закусить -

Ведь завтра будни, как колодочные дыбы.

 

 05 2022


Рецензии