Монолог одинокого туриста

Я жадно читаю
Наш диалог.
Будто пропустила
Там строчки.
Кажется это был монолог,
Монолог одинокого туриста.


Ты писал редко,
В основном Я.
Жадно нуждалась
В общении...
Что же это было такое?
Сделай-ка кофе, бариста!


Было время Я кофе пила,
Теперь всё чаще чай.
За чашечкой чая
Я уплываю.
Вдохновение ловлю,
И отпускаю...


Уже не читаю
Наш диалог.
Стараюсь выпустить
Тебя из сердца...
Монолог останется монологом,
Монологом одинокого туриста.


В Твоих глазах
Читаю грусть.
Вдохновись жизнью,
Пусть будет счастье
Пусть...
Я к Тебе больше
Увы, не вернусь!


Автор: Эви Арст, Казань
12:12, пятница 5 08 2022
#стихи_eviarst


Рецензии