В августе в меню кормёжки

В августе в меню кормёжки:
Из даров теплиц – окрошка.
Снедь лесная на второе –
Из грибов жульен, жаркое.
На десерт уже привычный
Для души пирог черничный,
Мусс малиновый, сморода –
Витамины с огорода.
Август – океан здоровья,
Плодовитый жизнедар,
Романтичного сословья
Император летних чар.

6 августа 2022 г


Рецензии