Белый дом боится, Зельц сбежит

Хитрозадый паяц в агонии заметался  и этим

сталкивает лбами два обкома,

обком ЛондОна и обком вашингтонский.

Боятся, может сбежать: хоть к тем,

хоть к другим, хоть к третьим.

Вишь ты, хочет Москве Донбасс покороче сдать!

Велел всю арту переместить до Херсона.

А тем временем донецкие входят в Пески

и ВСУ-шники уматывают из Авдеевки.

Всё! Осталась одна рубежная оборона:

Славянск, Краматорск, Константиновка - и готово!!!

А там на ладони степной - Украина,

то есть Россия, какой и была и будет какой!!!


5 08 22


Рецензии