Он менял женщин-как перчатки

Он менял женщин- как перчатки,
Истрепался, и стал усталым,
Только всё не так как-то было,
Только всё любви было мало.

И уже алкоголь, как прежде,
Был не весел, и дым-завесой,
А ведь он гордился даже,
Что он бабник такой и повеса.

Ну и что, что катком прошёлся
Он по жизням ..ох, очень многих,
Он умел втираться в доверье,
И влюблять в себя недотрогу.

А потом бросать-так, с разлету,
Чтоб, в крови и соплях вся рыдала,
И -мелальку себе на шею....
Только этого было мало,

Только боль, что в душе томилась,
Почему-то не исчезала,
Он шутил, и всегда был весел....
Только этого было мало.

И жила где-то рядом другая,
Та, которая просто любила,
Та, что в сказки уже не верит,
Но которая не забыла.

И, прощаясь с очередною,
Он звонил ей...
Зачем? Не знаю.
Ведь мосты сожжены давно все,
Только боль- она ведь такая...


Рецензии