Условие постижения

О чём страдал, кого злословил
Уже не помню я теперь.
Пусть каждый пишет свою повесть
Из обретений и потерь.
Пусть каждый знает своё место
В живом раскладе бытия.
Захвачен я Благою Вестью,
Ну как при том понять Тебя?
Я много дней ходил бесцельно
И в этом тоже был Твой план.
Ты правишь миром безраздельно,
При этом каждый правит сам.
И не отдав своей свободы
Тебе, никто и не поймет
Что он и жизнь его  - то всё Ты,
Что каждый лишь Тобой живёт.


Рецензии