Михаил Пшеничный именинник 5 августа

Хотела поздравить тебя с днём рождения,
Но ты оказался слугой настроения.
Тикал из России ты в пшечную Польшу,
Не любим тебя значит с Вовкой мы больше.
Спасаешь ты беженцев жизни в Варшаве,
Ещё ты не с ними, но впредь и не с нами.
Куда ты вернёшься? Наверное в Хайфу,
Ведь всем «миротворцам» сей город по кайфу.
Прощай, мы не свидимся больше с тобою,
Отныне не стать тебе супер героем.


Рецензии