Лебяжий пруд

Майский лес листом оделся новым,
Утекла весенняя вода.
Скрылося под пухом тополевым
Зеркало Лебяжьего пруда.

И, в природой созданную ванну,
Чтобы скинуть парочку годов,
Погружаюсь в теплую нирвану,-
В белый пух и тени облаков.


Рецензии