Никогда
Ни в этот век, ни в век грядущий.
Дорога зол - дорога роста,
Ее обрящет лишь идущий.
Пусть солнце будит светлым утром,
Луна же ночью нас укроет.
Пусть против нас бегут минуты,
Нас никогда не остановят.
И в этом сказочном мотиве
Друг другу души вновь созвучны.
Ни в том, ни в этом странном мире
Нам никогда не будет скучно.
Нам говорят - они сильнее,
И будто Бог стоит за ними.
Мы сами создали святыни,
Мы никогда не будем ими.
Пусть тело давят, бьют, ломают
И вновь пугают веком мрачным,
Они - сильнее всех страдают,
Нам - никогда не будет страшно.
И потому так миг от мига,
Отбросив рок судьбы и строя,
Мы новые откроем лики.
Нам никогда не знать покоя.
Нас не увидят на погосте,
Мы улетим - вперёд к рождению.
Нам никогда не будет просто
Ни в том, ни в этом воплощении
Свидетельство о публикации №122080503406