Чтоб узреть себя верящих...
в чёрной вате туч кроется.
На краю скалы, чёрный человек
чёрным небесам молится.
Просит у небес чёрного дождя,
душу чтоб омыть чистую.
Чтобы смыть с телес серу, что смердя
в ад ему тропу выстелит.
На колени встав крикнет человек...!
Души оглушив дремлющих.
И взлетят они чёрной тучей вверх,
чтоб узреть себя верящих...
Свидетельство о публикации №122080503405
Марина Легеня 12.03.2024 20:55 Заявить о нарушении