Перед нами открывается новое окно

Перед нами открывается новое окно
Язык Духа будет говорить с душой
Людскою, кто Мост Мечей прошёл,
Их уровень вибрации ускорил ход,
Они начнут усваивать новое питание.

Сны будут яркие у них и знаки в снах
Пойдут, изменится вся жизнь вокруг,
Язык мы третий начнём осваивать.
Язык троицы, Отца, Сына и Духа.

Таков путь эволюции в эпоху Водолея
Будет наш, мы постепенно
Будем привыкать
Все к этим новым изменениям.


Рецензии